3 jun. 2009

Deep Garden


Este chill-out urbano situado en Venecia formó parte del Enel contemporánea 2008.


El exterior se mimetiza con el entorno mediante un recubrimiento de espejos que refleja la laguna de Venecia y su movimiento. En el interior, el color rojo y un árbol nos invitan a olvidarnos del mundanal ruido.



Como si de una isla se tratase, el acceso a la instalación se realiza mediante una pasarela.

El árbol central le da un aspecto monacal sumamente relajante.


El chill-out que ideé para el concurso de diseño Antic Colonial no ganó ningún premio. Quería publicar una entrada con los proyectos ganadores, pero por ahora no han publicado las fotos en la web.


8 comentarios:

Xris Falagil dijo...

Me gusta Venecia por como es, ese ambiente chill out lo veo como forzado en el ambiente, quizás sin las paredes se integre más verdad?

Bss
Xris

Sue dijo...

Yo creo que lo que han querido hacer es un "no lugar" en Venecia, por eso las paredes de espejos y el interior rojo.
¿Qué mejor definición del chill-out que la de no estar?

Lila Ortega dijo...

es raro!!! me encanta por fuera pero por dentro decepciona un poco, lo que si es seguro es que como todas las cosas que nos enseñas es una idea original, divertida y muy curiosa! Me gusta tu blog!
Te envio una propuesta al mail...

Miss Rosenthal dijo...

Y es permanente??

Sue dijo...

LILA: Bienvenida a mi blog. A mí el interior me gusta mucho :)

MISS: Nos lo perdimos, sólo estuvo en Venecia un par de meses a finales del 2008 :(

Danny dijo...

Refrescante, se me antoja pasar un rato en ese sitio :)

Me gusta que el árbol actué como elemento dominante en la fachada principal.

Tu propuesta chill-out me había gustado mucho, muy buena y relajante.

Un abrazo!!

Danny dijo...

"¿Qué mejor definición del chill-out que la de no estar?"

Cool :)

Sue dijo...

DANNY: Me alegro de que te haya gustado el post y el chill-out que presenté al concurso. Estas cosas siempre animan :)